Если кетоновые тела в моче 5, то что нужно сделать чтоб понять, что это не панкреатит?

Здравствуйте! Если кетоновые тела в моче 5, то что нужно сдать и сделать чтоб понять, что это не панкреатит?
113 просм. 2 ответ.
Вопрос задан 16 января 2019 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

16 январь 2019
Ничего не делать, а хорошо поесть.
16 январь 2019
пропила антибиотик сефпотек 200, после держалась темп 36, 2-36. 5, через 1, 5 недели держится от 37, 3-37. 6, по старому анализу мочи были кетоновые тела 5, жир плюс в кале, и лейкоциты держатся повышенные, тогда 10, 5. теперь 9. 5, так же непонятные ощущение болевые бывают по животу и спине, при этом видно интоксикация идет по сухости рук.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Здравствуйте. Какой препарат лучше: Нексиум или Омез? Гастроэнтеролог назначил Нексиум, но он вообще не помогает, всё равно есть изжога и боль. А вот Омез помогает.Всю свою историю болезни, обследован...
Здравствуйте. На протяжении последних 4-5 лет у меня постоянная изжога в области желудка (именно в желудке, а не пищеводе), периодически появляется боль в желудке и нередко чуть ниже (в области двенадцатиперстной кишки). От изжоги идеально (за считанные секунды) помогает препарат "Гевискон". Раньше была склонность к диарее, а теперь, наоборот, к запорам. Бывает тяжесть в правом и левом подреберье. Решил обследоваться. Результаты прикреплю в виде отдельных файлов. Раньше обострения купировал сам по такой схеме: Омез (утром до еды), "Гевискон" при изжоге и "Фосфалюгель" при болях. Помогало. Лечусь по назначенной врачом схеме чуть больше месяца. Из указанных лекарств продолжаю принимать "Нексиум", "Холензим", "Мильгамму" и "Гевискон" при изжоге. Курс лекарством "Ганатон" на днях закончился, вновь появилась изжога и вчера появилась боль. От "Нексиума" вообще не ощущаю эффекта, ранее до обследования в периоды обострений принимал "Омез", от него ощущался больший эффект, чем от "Нексиума". Вопросы: 1) Имеет ли смысл дальше пить "Нексиум"? Эффекта правда не чувствуется, всё равно беспокоит изжога. Без "Гевискона" вообще жить не получается... Он лишь гасит изжогу. Может, "Нексиум" заменить каким-нибудь другим аналогичным ИПП? Например, тот же "Омез", "Рабепрозол", "Париет"? ) Терапевт мне предложила добавить "Де-Нол", но я пока не уверен на счёт него, к гастроэнтерологу я на запись чудом попал, терапевту есть некоторые основания не доверять, поэтому хочу посоветоваться с Вами. Стоит ли принимать данный препарат? В целом, чувствую себя всё равно намного лучше, чем до лечения. Тяжесть в области селезёнки ушла, в правом подреберье тоже. Стул скорректировал. Но вот только желудок и двенадцатиперстная кишка опять вчера заболели... Заранее благодарю за ответ!
03 апреля 2020
Здравствуйте. На протяжении последних 4-5 лет у меня постоянная изжога в области желудка (именно в желудке, а не пищеводе), периодически появляется боль в желудке и нередко чуть ниже (в области двенад...
x
x