Беспокоят странные высыпания на теле. Что это может быть?

Здравствуйте, прошу Вашего совета, на протяжении 2-3 лет увеличены лимфоузлы шеи, подмышки, пах, десятки УЗИ, 2 к-т с контрастов, по ним все нормально, пишут реактивные, хронический тонзилофарингит, по пцр цмв в слюне, биохимия в норме, на протяжении года беспокоят странные высыпания на теле. Зачешется, начинаю чесать и появляются красные точки, выглядит, как засос. В последний раз так зачесалось на ноге, появилась припухлость и красная точка, потом синячок на этом месте. Эти высыпания переодичны, но время от времени появляются. Очень страшно, обошла кучу врачей, толком ничего никто не сказал. Прошу Вашего совета, спасибо. Что это может быть?
85 просм. 11 ответ.
Вопрос задан 15 января 2019 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

15 январь 2019
У меня после расчесывания тоже самое. Думаю это нормально.
15 январь 2019
у Вас прям на глазах лопаются сосуды? Иногда на этом месте остаётся синячок. Была у гематолога, ревматолога, послали к флебологу, аллергологу и паразитологу. Сил нет устала по врачам ходить, в инете как начитаюсь, так хоть помирать ложись.
15 январь 2019
на глазах или нет, но если сильно почешу, то сразу вот такие же точки могут появиться. Особенно на ногах такое. ОАК в норме?
15 январь 2019
оак, биохимия, сахар, с рб, свертываемость, все в норме.
16 январь 2019
абсолютная норма при расчесывании. Не чешите.
16 январь 2019
вы ипохондрик. Анализы в норме, такой цвет при расчесывании нормален.
16 январь 2019
вы не представляете, как я рада это слышать) в принципе я это не исключала, после 2ых родов и длительной депресии... Но я же не придумываю себе к примеру лимфоузлы увеличенный на шее, в паху, подмышками, 3 года за ними наблюдаю... Канцерофоб жуткий, устала от этих мыслей, а уж когда интернет начитаешься...
16 январь 2019
безусловно не придумали. Но и вам на это ответили анализы, что это не постоянное явление, с ваших же слов. Вам бы психиатру сходить. Ту же депрессию нужно лечить.
16 январь 2019
спасибо за совет, просто раньше этих питехий не было, а началось все с лимфоузлов, вот от сюда и депрессия видимо, начиталась в инете про разные болезни крови, вот и переживаю поэтому.
16 январь 2019
депрессия скорее всего не отсюда, а затяжная послеродовая. Дойдите до психиатра, в этом нет ничего страшного.
16 январь 2019
спасибо!
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Привет! Скажите, на какой день нужно идти к гинекологу с задержкой? Мне 18, мс с 12 лет, девственница. Все перечитала в интернете, там только либо беременность, либо, если девственница, то рассматрива...
Добрый вечер, вот здесь болит шарик, от него тянет шею, хочется спать, худею, шарик чешется и вокруг кожа красная. Мне страшно. Это не синдром игла (виноват отросток)? Как лечить? Например, удалить гл...
Здравствуйте. Мужчине 39 лет. Лечит рубцовый фимоз уже почти 2 года. Делал ванночки с травами, мазал мазями кортикостероидными. Сейчас мажет солкосерилом. Всё хорошо, но как только бросает мазать, фим...
x
x