Постоянно мёрзну, ощущаю постоянную усталость и слабость. Что делать?

Ситуация у меня такая, два года назад я очень сильно исхудала, при росте 155 вес был 37 кг, худела целенаправленно, ощущала себя нормально, не испытывала усталости. Потом я поправилась за 2 месяца на 20 кг и сердце начало сильно биться, ела много сахара и ела я очень много после истощения. Так вот, после таких перепадов я уже 2 год подряд постоянно мёрзну, ощущаю постоянную усталость и слабость уже через час после ходьбы, и ещё у меня низкое давление по жизни такое а сердцебиение высокое стало после того как я поправилась, сейчас я в нормальном весе, кушаю не очень много, и всё равно такое же состояние. Что делать?
62 просм. 4 ответ.
Вопрос задан 14 января 2019 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

14 январь 2019
гемоглобин в норме анализ на него сдавала, с чего бы это такая усталось уже почти 2 год.
14 январь 2019
Похоже астенический синдром.
14 январь 2019
у меня так же быстро колотиться сердце при ходьбе мне бывает тяжело дышать, и ощущение усталости.
14 январь 2019
сменить образ жизни. Больше отдыхать. Не читать страшилки медицинские в интернете. Не искать у себя болезни. Иначе развитие ипохондрии с паническими атаками.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Добрый вечер уважаемые врачи, вчера утром, когда мой друг вернулся домой, ему стало очень не хорошо. Блевал каждые 3 минуты, апатия, слабость, глаза красные. Отвез к себе в больницу, сделал промывание...
Здравствуйте. Что написано в диагнозе?...
Добрый вечер! Мой возраст 18 лет. Обращаюсь с такой проблемой: дело в том, что поехала на работу в лагерь, где очень сытная пища. И за этот период(18 дней) набрала 11 кг. Скажите пожалуйста, норма ли ...
x
x