Верный ли диагноз?

Добрый день уважаемые врачи! Я опять к вам). Напомню Вам, сдавала кровь из вены, сахар был 7,47. И вот пересдала снова только из пальца, натощак 6,79, а после еды 5,1. Врач назначил исключить углеводную пищу, контроль через месяц. Предварительно поставив мне пред диабет, верно ли всё это(имею в виду углеводную диету и диагноз)? Заранее благодарю вас!
92 просм. 8 ответ.
Вопрос задан 11 января 2019 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

11 январь 2019
Да, верно.
11 январь 2019
благодарю вас)Можно ещё вопрос, всегда ли преддибет перерастает в диабет, или все таки все может встать в норму?
12 январь 2019
судя по показателям у вас и преддиабета нет.
12 январь 2019
врач еще окончательный диагноз вам не поставила. Нужен контроль с соблюдением рекомендации. Преддиабет — это промежуточное состояние, при котором поджелудочная железа производит инсулин, но уже в меньших количествах, либо инсулин производится в нормальных количествах, но клетки тканей не в состоянии его усвоить. Люди в таком положении особенно подвержены риску заболевания диабетом 2 типа.  Окончательный диагноз должен сделать врач-эндокринолог, опираясь не на одно, а на несколько обследований.
12 январь 2019
ваш диагноз-нарушение гликемии натощак. Будете соблюдать рекомендации, диету-будете здоровы.
12 январь 2019
а что это тогда? ))Или вы считаете что 7, 47 из вены, и 6, 79 из пальца это норма натащак что ли? Вы уж извените ну врачам то виднее, преддиабет или диабет это, или вобще норма)Тут и врачом не обязательно быть, что бы знать нормальные показатели сахара в крови, что касается после еды 5, 1 да это норма, но натащак это далеко не норма!
12 январь 2019
спасибо вам)Буду соблюдать конечно, я просто итак худенькая а тут ещё и диета)Всего доброго вам и крепкого здоровья.
12 январь 2019
Благодарю за ответ, спасибо)Просто немного мне не понятно, хорошо гипергликемия у меня натащак, после еды входит в норму. Разве такое бывает, я конечно поговорю ещё с врачом со своим и посмотрим что он ещё мне скажет либо через месяц анализ повторный даст хороший результат, а пока я стараюсь не пониковать. Так как считаю что все наладится.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Вот эти анализы что говорят? Язва 12 перстной кишки?...
Добрый день, скажите пожалуйста, 19 числа брали биопсию на ФГС, по результатам небольшой гастрит?...
Добрый день. Я пенсионерка, болею артритом и мало передвигаюсь по этой причине. Хожу только раз в три дня до магазина и обратно. Остальное время сижу или лежу. От такой жизни у меня неправильно работа...
x
x