Верный ли диагноз?

Добрый день уважаемые врачи! Я опять к вам). Напомню Вам, сдавала кровь из вены, сахар был 7,47. И вот пересдала снова только из пальца, натощак 6,79, а после еды 5,1. Врач назначил исключить углеводную пищу, контроль через месяц. Предварительно поставив мне пред диабет, верно ли всё это(имею в виду углеводную диету и диагноз)? Заранее благодарю вас!
39 просм. 8 ответ.
Вопрос задан 11 января 2019 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

11 январь 2019
Да, верно.
11 январь 2019
благодарю вас)Можно ещё вопрос, всегда ли преддибет перерастает в диабет, или все таки все может встать в норму?
12 январь 2019
судя по показателям у вас и преддиабета нет.
12 январь 2019
врач еще окончательный диагноз вам не поставила. Нужен контроль с соблюдением рекомендации. Преддиабет — это промежуточное состояние, при котором поджелудочная железа производит инсулин, но уже в меньших количествах, либо инсулин производится в нормальных количествах, но клетки тканей не в состоянии его усвоить. Люди в таком положении особенно подвержены риску заболевания диабетом 2 типа.  Окончательный диагноз должен сделать врач-эндокринолог, опираясь не на одно, а на несколько обследований.
12 январь 2019
ваш диагноз-нарушение гликемии натощак. Будете соблюдать рекомендации, диету-будете здоровы.
12 январь 2019
а что это тогда? ))Или вы считаете что 7, 47 из вены, и 6, 79 из пальца это норма натащак что ли? Вы уж извените ну врачам то виднее, преддиабет или диабет это, или вобще норма)Тут и врачом не обязательно быть, что бы знать нормальные показатели сахара в крови, что касается после еды 5, 1 да это норма, но натащак это далеко не норма!
12 январь 2019
спасибо вам)Буду соблюдать конечно, я просто итак худенькая а тут ещё и диета)Всего доброго вам и крепкого здоровья.
12 январь 2019
Благодарю за ответ, спасибо)Просто немного мне не понятно, хорошо гипергликемия у меня натащак, после еды входит в норму. Разве такое бывает, я конечно поговорю ещё с врачом со своим и посмотрим что он ещё мне скажет либо через месяц анализ повторный даст хороший результат, а пока я стараюсь не пониковать. Так как считаю что все наладится.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, от чего может быть вздутие живота?...
Добрый день, нужен совет по противорвотному средству. Делали операцию под общим наркозом, очень тяжело отходил, тошнота замучила. Через полтора месяца планово вторая операция, хочу проконсультироватьс...
Здравствуйте, у меня вопрос следующего характера. Собираюсь в отпуск, ищу препараты для аптечки для всей семьи. У старшего сына (10 лет) на новом месте часто начинаются проблемы с пищеварением, часто ...
x
x