Верный ли диагноз?

Добрый день уважаемые врачи! Я опять к вам). Напомню Вам, сдавала кровь из вены, сахар был 7,47. И вот пересдала снова только из пальца, натощак 6,79, а после еды 5,1. Врач назначил исключить углеводную пищу, контроль через месяц. Предварительно поставив мне пред диабет, верно ли всё это(имею в виду углеводную диету и диагноз)? Заранее благодарю вас!
159 просм. 8 ответ.
Вопрос задан 11 января 2019 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

11 январь 2019
Да, верно.
11 январь 2019
благодарю вас)Можно ещё вопрос, всегда ли преддибет перерастает в диабет, или все таки все может встать в норму?
12 январь 2019
судя по показателям у вас и преддиабета нет.
12 январь 2019
врач еще окончательный диагноз вам не поставила. Нужен контроль с соблюдением рекомендации. Преддиабет — это промежуточное состояние, при котором поджелудочная железа производит инсулин, но уже в меньших количествах, либо инсулин производится в нормальных количествах, но клетки тканей не в состоянии его усвоить. Люди в таком положении особенно подвержены риску заболевания диабетом 2 типа.  Окончательный диагноз должен сделать врач-эндокринолог, опираясь не на одно, а на несколько обследований.
12 январь 2019
ваш диагноз-нарушение гликемии натощак. Будете соблюдать рекомендации, диету-будете здоровы.
12 январь 2019
а что это тогда? ))Или вы считаете что 7, 47 из вены, и 6, 79 из пальца это норма натащак что ли? Вы уж извените ну врачам то виднее, преддиабет или диабет это, или вобще норма)Тут и врачом не обязательно быть, что бы знать нормальные показатели сахара в крови, что касается после еды 5, 1 да это норма, но натащак это далеко не норма!
12 январь 2019
спасибо вам)Буду соблюдать конечно, я просто итак худенькая а тут ещё и диета)Всего доброго вам и крепкого здоровья.
12 январь 2019
Благодарю за ответ, спасибо)Просто немного мне не понятно, хорошо гипергликемия у меня натащак, после еды входит в норму. Разве такое бывает, я конечно поговорю ещё с врачом со своим и посмотрим что он ещё мне скажет либо через месяц анализ повторный даст хороший результат, а пока я стараюсь не пониковать. Так как считаю что все наладится.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Здравствуйте. Хочу узнать ваше мнение. Рассказ пойдёт об НАРКОЗЕ. Я просто хочу узнать Ваше мнение и никого не обвиняю!!! 7 лет назад я лёг на операцию. Простую - поровнять носовую перегородку, так как после перелома носа 20 лет назад я всё меньше мог дышать носом пока вообще не перестал практически. Я пришёл к ЛОР-врачу. Врач сказал провёв осмотр - Да, нужна операция. Я лёг в больницу. Мне предложили на выбор - местную или общую анастезию. Я выбрал общую. ЭТА ОПЕРАЦИЯ БЫЛА ПЕРВОЙ И ПОКА ЕДИНСТВЕННОЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ! Как пологается меня раздели и повезли в операционную. Поставили какую-то капельницу, пристегнули руки и ноги и врач-анастезиолог мне прижал похожую как на картинке маску и сказал дышать в ритм с газом выделяемым. Вот тут начинается история) Я НЕ ЗНАЮ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ НО РАССКАЖУ ЧТО БЫЛО СО МНОЙ!!! Маска не подходила полностью к лицу - были щели. И я не сразу попал в такт к газу периодически выпускаемому. Может это не важно, но рассказываю подробно. Плюс капельница капала какая-то в вену. У меня наступило ощущение будто меня мешком пыльным по голове дали)) Типа как гашиша покурить - отупение. И паралич. Я не мог даже палец согнуть. НО Я ВСЁ СЛЫШАЛ, ЧУВСТВОВАЛ И СООБРАЖАЛ! Маску убрали и начали мне резать и скоблить в носу. У меня высокий болевой порог, я даже один раз косил от работы - просто взял гвоздь и молотком пробил сверху ступню насквозь в середине между костями с улыбкой и пошёл к врачу типа наступил на гвоздь). Но такой боли я представить не мог даже, как когда скоблили мне перегородку! Операция длилась не долго, но для меня она растянулась на часы по ощущениям! Боль была невыносимая. Притом я слышал о чём говорили врачи - об отпуске, шутили и тд. Я пытался кричать но не мог, я пытался поднять руки и вырвать из носа скальпель (или чем они там мне ровняли) но руки как будто были весом в несколько тонн. Я не мог никак показать что мне больно. Операцию я вытерпел. Сделали. Дали укол или что там дают, может капельницу перекрыли - я смог двигаться и говорить. Врач спросил как моё самочувствие. Я сказал - Нормально, есть хочется и вы офигели)) Рассказал врачу что мне больно было и что я всё чувствовал. Врач сказал - не сочиняй. Тогда я рассказал ему про их с другим врачём разговор - про отпуск и тд. Я так и не смог понять выражение лица доктора - но больше было похоже на офигевание и растерянность. Врач мне ничего не ответил и меня в палату отвезли. Там я лежал 2 дня с тампонадой в носу. Но как же сильно болела каждая мышца!!!! Будто я пару суток подряд железо тоннами тягал... Медсестра сказала, что это от наркоза. Я еле ходить мог. И теперь уважаемые врачи, я очень боюсь что мне придётся операцию делать более сложную когда-нибудь! А если бы это не нос был, а вскрывали бы меня??? Печень, желудок или тип того! Я не знаю, это мой организм такой или анастезиолог что-то не правильно сделал? Можно-ли как-то провериться? Может наркоз на меня не так действует? Что вы посоветуете?
04 августа 2020
Здравствуйте. Хочу узнать ваше мнение. Рассказ пойдёт об НАРКОЗЕ. Я просто хочу узнать Ваше мнение и никого не обвиняю!!! 7 лет назад я лёг на операцию. Простую - поровнять носовую перегородку, так ка...
какой стол показан при ГЭРБ (повышенная кислотность) + гастрит и постоянная изжога утром и ночью...
x
x