Можно ли считать достоверным мазок на цитологию (определили ВПЧ), если его брали во время кровотечения на фоне приема КОК?

Добрый вечер. Можно ли считать достоверным мазок на цитологию (определили ВПЧ), если его брали во время кровотечения на фоне приема КОК???
60 просм. 4 ответ.
Вопрос задан 10 января 2019 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

12 январь 2019
Можно.
12 январь 2019
ну он оказался плохим(.
12 январь 2019
значит есть проблема! Что именно показала цитология?
12 январь 2019
наличие папилломовирусной инфекции. Отправили сдавать в платный мед. центр на ВПЧ. Хотя в марте сдавала, все было отрицательно.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Здравствуйте, нужен совет. С мужем пробовали несколько вариантов контрацепции, презервативы не устраивают его, таблетки не подходят мне (то есть подходят, но не все, и не всегда, потому не хочу связыв...
Здравствуйте! У меня двое детей, младшую родила год назад. При месячных боли такие, как будто потуги, это нормально? Спасибо...
Здравствуйте, женщина 34 года. Я проходила смотровой кабинет 5 месяцев назад и сдала мазок на ак (атипичные клетки). Вчера мне сообщили, что результат не совсем хороший, но что именно обнаружили не го...
x
x