Почему при обострении хронического панкреатита нельзя принимать фестал?

Добрый вечер! Объясните пожалуйста, почему при обострении хронического панкреатита нельзя принимать фестал?
182 просм. 4 ответ.
Вопрос задан 10 января 2019 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

10 январь 2019
Тогда вам надо пройти 3 курса мединститута, чтобы понять.
13 январь 2019
Действие препарата основано на усилении поджелудочной секреции, что обостряет воспалительный и болевой синдром. Усиление панкреатической секреции значительно ухудшит общее состояние. Острый приступ — абсолютное противопоказание для применения препаратов этой группы.
14 январь 2019
спасибо Вам за развернутый ответ!
14 январь 2019
Постарайтесь обратить пристальное внимание на диету это ни менее важно фарм поддержки.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Здравствуйте. Хочу узнать ваше мнение. Рассказ пойдёт об НАРКОЗЕ. Я просто хочу узнать Ваше мнение и никого не обвиняю!!! 7 лет назад я лёг на операцию. Простую - поровнять носовую перегородку, так как после перелома носа 20 лет назад я всё меньше мог дышать носом пока вообще не перестал практически. Я пришёл к ЛОР-врачу. Врач сказал провёв осмотр - Да, нужна операция. Я лёг в больницу. Мне предложили на выбор - местную или общую анастезию. Я выбрал общую. ЭТА ОПЕРАЦИЯ БЫЛА ПЕРВОЙ И ПОКА ЕДИНСТВЕННОЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ! Как пологается меня раздели и повезли в операционную. Поставили какую-то капельницу, пристегнули руки и ноги и врач-анастезиолог мне прижал похожую как на картинке маску и сказал дышать в ритм с газом выделяемым. Вот тут начинается история) Я НЕ ЗНАЮ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ НО РАССКАЖУ ЧТО БЫЛО СО МНОЙ!!! Маска не подходила полностью к лицу - были щели. И я не сразу попал в такт к газу периодически выпускаемому. Может это не важно, но рассказываю подробно. Плюс капельница капала какая-то в вену. У меня наступило ощущение будто меня мешком пыльным по голове дали)) Типа как гашиша покурить - отупение. И паралич. Я не мог даже палец согнуть. НО Я ВСЁ СЛЫШАЛ, ЧУВСТВОВАЛ И СООБРАЖАЛ! Маску убрали и начали мне резать и скоблить в носу. У меня высокий болевой порог, я даже один раз косил от работы - просто взял гвоздь и молотком пробил сверху ступню насквозь в середине между костями с улыбкой и пошёл к врачу типа наступил на гвоздь). Но такой боли я представить не мог даже, как когда скоблили мне перегородку! Операция длилась не долго, но для меня она растянулась на часы по ощущениям! Боль была невыносимая. Притом я слышал о чём говорили врачи - об отпуске, шутили и тд. Я пытался кричать но не мог, я пытался поднять руки и вырвать из носа скальпель (или чем они там мне ровняли) но руки как будто были весом в несколько тонн. Я не мог никак показать что мне больно. Операцию я вытерпел. Сделали. Дали укол или что там дают, может капельницу перекрыли - я смог двигаться и говорить. Врач спросил как моё самочувствие. Я сказал - Нормально, есть хочется и вы офигели)) Рассказал врачу что мне больно было и что я всё чувствовал. Врач сказал - не сочиняй. Тогда я рассказал ему про их с другим врачём разговор - про отпуск и тд. Я так и не смог понять выражение лица доктора - но больше было похоже на офигевание и растерянность. Врач мне ничего не ответил и меня в палату отвезли. Там я лежал 2 дня с тампонадой в носу. Но как же сильно болела каждая мышца!!!! Будто я пару суток подряд железо тоннами тягал... Медсестра сказала, что это от наркоза. Я еле ходить мог. И теперь уважаемые врачи, я очень боюсь что мне придётся операцию делать более сложную когда-нибудь! А если бы это не нос был, а вскрывали бы меня??? Печень, желудок или тип того! Я не знаю, это мой организм такой или анастезиолог что-то не правильно сделал? Можно-ли как-то провериться? Может наркоз на меня не так действует? Что вы посоветуете?
04 августа 2020
Здравствуйте. Хочу узнать ваше мнение. Рассказ пойдёт об НАРКОЗЕ. Я просто хочу узнать Ваше мнение и никого не обвиняю!!! 7 лет назад я лёг на операцию. Простую - поровнять носовую перегородку, так ка...
какой стол показан при ГЭРБ (повышенная кислотность) + гастрит и постоянная изжога утром и ночью...
x
x