Что за заболевание на фото?

Здравствуйте уважаемые консультанты и участники группы. Очень нужна помощь! Что за заболевание на фото? Появилась на шее сыпь около года назад, сейчас усилилась и распространилась на кожу за ушами и в области грудины + невыносимый зуд. Лечила цинковой мазью, но слабо помогает. Жен., 45 лет. Заранее благодарю за ответы.
569 просм. 6 ответ.
Вопрос задан 09 января 2019 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

9 январь 2019
Заочно очень сложно сказать. У дерматолога были?
9 январь 2019
нет не была, думала это нервное, но сейчас сомневаюсь.
9 январь 2019
на псориаз не похоже, может нейродермит?
9 январь 2019
извините у вас нет гепатит с или в? сдавали на анализ когда нибудь?
10 январь 2019
У кожника были?
10 январь 2019
сдавала, но давно года полтора назад в стационаре, ничего не было. А при геппатите бывают такие проявления?
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Здравствуйте.Около десяти дней назад я случайно не увидела кота,наступила ему на хвост и он меня то ли царапнул,то ли укусил.Я обработала царапину сначала антибактериальными салфетками и антибактериал...
Здравствуйте. У меня больше месяца держится температура 37.4. Когда температура началась я обнаружила небольшую шишку за ухом (фото, 1). Она была воспалена и болела при нажатии. Потом чуть выше между складкой уха и головы образовалась ещё одна шишка (фото, 2), похожа на внутренний прыщ, тоже болезненный. Также болела шея (затылочная часть) и спина, не знаю связано ли это. Пошла к терапевту, терапевт отправил к хирургу, хирург к лору. Лор назначила цефтриаксон на неделю и таблетки цетиризин, мазь мупироцин. Шишки стали менее воспалены, но при ощупывании они чувствуются и болят. Также позже вышла ещё одна шишка только впереди уха (фото, 3, на фото просто указано место образования). При повторном визите мне назначили продолжить лечение до 20 уколов и сдать анализы крови (общий и биохимию). Анализы пришли нормальные, как сказал врач, но температура не падала и шишка одна осталась и болит при нажатии, другие стали меньше и не болят. Назначила другой антибиотик ципролет и сказала, если не поможет, то придётся вскрывать, хотя там и нечего вскрывать, просто маленький прыщ как-будто, болючий. Подскажите, что это вообще может быть и стоит ли это вскрывать? Боюсь, что может быть что-то серьёзное, то что нельзя вскрывать. Какие анализы или исследования стоит сделать, чтобы выявить точный характер образования?
05 июля 2020
Здравствуйте. У меня больше месяца держится температура 37.4. Когда температура началась я обнаружила небольшую шишку за ухом (фото, 1). Она была воспалена и болела при нажатии. Потом чуть выше между ...
x
x