Что делать? У меня ключица так сказать кривая. Я сломал ещё зимой со смещением не было операций просто тугая повязка, после месяца я думал срослась но была она как сказать изогнута чучуть во внутрь моего тела незнаю как объяснить но я пошёл на тренировки ходил неделю пока не сделал сильный кувырок. После которого я приземлился всем весом на плечо и снова сломал ключицу.

Что делать? У меня ключица так сказать кривая. Я сломал ещё зимой со смещением не было операций просто тугая повязка, после месяца я думал срослась но была она как сказать изогнута чучуть во внутрь моего тела незнаю как объяснить но я пошёл на тренировки ходил неделю пока не сделал сильный кувырок. После которого я приземлился всем весом на плечо и снова сломал ключицу, снова смещение. И опять наложили просто повязку уже прошло 2-3 месяца как я ходил с повязкой. Снял уже месяц назад. Но ключица всеравно кривая что делать, могу потом фото прикрепить рентгена.
81 просм. 1 ответ.
Вопрос задан 05 августа 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

7 август 2018
Через месяц на тенировки...
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

x
x