С месяц назад начал заниматься небольшими пробежками по вечерам 3-4 км медленным темпом. Стало болеть очень сильно колено с внутрениий стороны внизу. Из-за чего это?

Доброго времени суток. С месяц назад начал заниматься небольшими пробежками по вечерам 3-4 км медленным темпом. Стало болеть очень сильно колено с внутрениий стороны внизу. Мб кто то сталкивался с подобным дайте добрый совет. Заранее спасибо.
63 просм. 5 ответ.
Вопрос задан 13 августа 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

13 август 2018
если ранее травм колена не было, возможно это адаптация к нагрузке, должно пройти.
13 август 2018
советую не бросать, хорошие кроссовки беговые, утягивающие штаны, можете перед тренировкой разогреть колени никофлексом и на больное место добавить поверх обезболивающее (диклоген например.
13 август 2018
технику бега тоже нужно посмотреть...
14 август 2018
По хорошему, сначала нужно подготовиться к большим нагрузкам и подлечиться. Чтобы знать с чем имеете дело, контролировать это и плодотворно заниматься. Иначе, можно пол года заниматься, а потом вообще придется поставить крест на спорте до конца жизни. Очень жаль, что многие это не понимают, забивают на все свои проблемы и идут тренить.
14 август 2018
... не мешало бы сделать узи и снимки коленных суставов ...
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

x
x