Почему при переломе 5-й плюсневой спицы всверлили во все кости ? переживаю уже прошло 4 недели с момента операции, срастается плохо, продлили гипс еще на 2 недели как долго у вас срасталось?

Всем привет. Почему при переломе 5-й плюсневой спицы всверлили во все кости ? переживаю уже прошло 4 недели с момента операции, срастается плохо, продлили гипс еще на 2 недели как долго у вас срасталось?
160 просм. 4 ответ.
Вопрос задан 16 августа 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

17 август 2018
а относительно чего еще можно анатомически выровнять и зафиксировать отломки?? только так, без вариантов, переживать поэтому поводу не стоит.
17 август 2018
хотите ускорить - делайте ежедневно самомассаж травмированной ножки в последовательности ягодицы, бедро, голень, делайте упражнения, плавные махи прямой ногой вперед, в бок и назад, не менее 20 раз и по 3 подхода (можно стоя на здоровой ноге, можно лежа.
17 август 2018
кость находится далеко, в самом уголке вашего организма и нужно помогать, усиливать обменные процессы... и все скоро срастется.
19 август 2018
спасибо большое.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

x
x