У нас такая ситуация. Племянница попала в аварию 2 недели была в коме, когда в себя пришла стала жаловаться на боль в локте сделали рентген и кт все нормально. Через 2 недели выписали домой а руку мы до сих пор не можем разработать, сейчас не болит но в локте не сгибается и не разгибается всегда в полусогнутом состоянии. Может была у кого то такая проблема подскажите что делать?

Добрый день! У нас такая ситуация. Племянница попала в аварию 2 недели была в коме, когда в себя пришла стала жаловаться на боль в локте сделали рентген и кт все нормально. Через 2 недели выписали домой а руку мы до сих пор не можем разработать, сейчас не болит но в локте не сгибается и не разгибается всегда в полусогнутом состоянии. Может была у кого то такая проблема подскажите что делать?
139 просм. 6 ответ.
Вопрос задан 28 августа 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

28 август 2018
А травматолог смотрел? врач что говорит.
30 август 2018
травматолог нас наблюдал 10 дней в больнице и все эти 10 дней твердил гните руку а как ее гнуть если она как палка не гнется.
30 август 2018
даже упражнений никаких не показал, мы были после выписки еще у двух и один велел холод а другая мазь найз и гнуть, а вчера уже не выдержали и побежали к массажисту очень хорошему, она посмотрела и говорит что надо было сразу на массаж а холод нельзя сейчас т. к можем застудить сустав нужно парить и разрабатывать. Вот теперь ходим на массажь.
30 август 2018
просто гните через силу и боль, у меня нога не гнеться, но у меня контрактура. Плачу и гну.
30 август 2018
Массаж хорошо, мне наоборот тепло советовали.
30 август 2018
вот и дело то в том что нужно тепло а не холод а нам травмотолог лед велел прикладывать. Но сейчас слава богу массажист нами занялся. Спасибо.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

x
x