У меня была стопа по конски. Поставили аппарат елизарова. 8 дней крутили гайки. Опустили пятку. В аппарате была 70 дней. 25 сентября сняли аппарат. Начинаю ходить с одним костылём. Боли в голеностопе при хождении. Немного пройдусь и не такие сильные боли. А полежу, встану и не могу наступить без болей. Отёки сильные. Может боли из за отёков?

Здравствуйте. У меня была стопа по конски. Много лет ходила на пальчиках. 18 июля сделали операцию в Волгограде. Ахилопластика. Поставили аппарат елизарова. 8 дней крутили гайки. Опустили пятку. В аппарате была 70 дней. 25 сентября сняли аппарат. Начинаю ходить с одним костылём. Боли в голеностопе при хождении. Немного пройдусь и не такие сильные боли. А полежу, встану и не могу наступить без болей. Отёки сильные. Может боли из за отёков?
72 просм. 5 ответ.
Вопрос задан 26 октября 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

26 октябрь 2018
суставной отек (синовит) неизбежно несет с собой боль и неприятные ощущения, но, как правило боль не острую, ваш отек, также может вызывать болевые ощущения, но, я так понимаю, у вас там серьезное вмешательство и боль вполне естественна, четко следуйте предписаниям лечащего доктора и, будем надеятся, боли будут уходить...
26 октябрь 2018
спасибо за ответ. Именно от Вас и ждала.
26 октябрь 2018
на здоровье, и успехов вам в восстановлении.
26 октябрь 2018
это сегодня такая нога. Думаю просто ещё мало времени прошло. Всё должно восстановиться. Да?
26 октябрь 2018
конечно, одну-две недели нужно время рт времени держать ногу на возвышении, ежедневный массаж (самомассаж) бедра тоже поможет быстрее восстановиться.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

x
x