Сломал основную фалангу 5 пальца и 5 плюсневую кость. Без смещения. Ношу уже 4 дня и сегодня опухли пальцы и чешется под гипсом. Гипс наложен только снизу, а сверху бинтом перемотано. Это нормально?

Здравствуйте. Сломал основную фалангу 5 пальца и 5 плюсневую кость. Без смещения. Ношу уже 4 дня и сегодня опухли пальцы и чешется под гипсом. Гипс наложен только снизу, а сверху бинтом перемотано. Это нормально?
161 просм. 4 ответ.
Вопрос задан 28 октября 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

28 октябрь 2018
нормально, при условии, что вы не будете наступать и вообще, будете аккуратно относится, в том числе и спать без резких движений ).
28 октябрь 2018
бывает, что такая лангета ставится на время спадения отека, потом ставится полноценный гипс, каков был план вашего доктора мне не известно, уточняйте.
23 ноябрь 2018
Нормально, я недавно это пережил. настраивайся на месяц - это как обязательный минимум. А опухлость на таких сроках это норма. Недели через две начнёт спадать отёк. У меня со смещением было.
23 ноябрь 2018
Вот мой перелом.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

x
x