Болит позвоночник сверху и где лопатки, что делать?

Уважаемые доктора подскажите пож., болит позвоночник сверху и где лопатки, особенно когда сижу за компьютером. Но заметил, боли проходят от лежании в горячей воде в ванне мин 20. И после боли проходят. Но в течении дня опять начинает.
224 просм. 10 ответ.
Вопрос задан 06 января 2019 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

6 январь 2019
Здравствуйте. Вам, нужно проконсультироваться у невролога.  Когда человек долго сидит в одной позе, в частности за компьютером, страдает позвоночник, особенно шейный и грудной отделы возможно развитие остеохондроза.
6 январь 2019
есть такой диагноз.
6 январь 2019
раньше диклоыенак и мильгамму прописывали) но щас времени да и колоть некому. Как можно боль снять? Кст купил мазь терафлекс с мексикамом.
6 январь 2019
необходимо будет обновить лечение.
6 январь 2019
да какой ортрозан прорисовали, но от него судороги были. Нейромультивит. Максидол и ещё что то.
6 январь 2019
а нейромультивит можно щас принимать? Он вроде без вредный но и полезный?
6 январь 2019
обратитесь к неврологу Вам необходимо поменять лечение, сейчас назначают другие препараты, разной фармакологической группы.
8 январь 2019
Мне прописали нейромультивит, но его найти очень трудно, скорее всего у вас еще и сколиоз имеется к остеохондрозу.
9 январь 2019
спасибо за ответ) нейромультивит у нас в каждой аптеки есть) сколиоза тьфу тьфу нету ) по крайне мерии когда рентген делали.
9 январь 2019
я имела ввиду таблетки)и от боли я еще фастум гель мажу.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Ребят всем привет!????Вот и я решила написать свою историю перелома)24.10 я упала выходя из трамвая, нога поскользнулась и я выпала из него на асфальт, пока летела поняла что ногу сломала на ступеньках и плюс удар был сильный об асфальт уже сломанной ноги(Нога сильно раздулась, встать самостоятельно я уже не смогла, была сильная распирающая боль внутри, мне помогли добраться до скамейки, и помогли вызвать скорую. В скорой сказали ожидайте в течении 2 часов, подождав минут 20 поняла что я больше терпеть боль не могу и позвонила папе чтобы забрал меня и отвёз в больницу срочно. Папа ещё минут через 20 приехал и я оказалась в приемном отделении где мне сделали рентген, и тут вынесли вердикт: закрытый перелом обеих лодыжек и заднего края большеберцовой кости левой голени со смещением отломков, с разрывом дистального межберцового синдесмоза и подвывихом стопы кнаружи.Шок. Слёзы. Страх. Осознание. Обида. Каких мыслей только не было(Потом 27.10 была операция - остеосинтез перелома пластиной и винтами. Была спинномозговая анастезия в позвоночник, был ужасный отходняк, думала умру. После этого всего на сегодняшний день прошло 25 дней и меня начали мучать панические атаки, и тахикардия. Прописали ксералто, попила его 12 дней и бросила, очень много у него побочек(Мое состояние на сегодняшний день оставляет желать лучшего(Врач сказал поднимать ногу на себя, никаких лангеток, тугих повязок сказал не надо. Приступать на ногу через 1,5 месяца можно. Снимать конструкцию через 2 месяца. Нога болтается как не моя, я пытаюсь поднимать её, но мне что то мешает, до 90 градусов поднять не могу, отёк сохраняется на 25 день после операции. Иногда сильно болит нога, чувствую винты и пластину.Я боюсь наступать на ногу, тут все пишут про позиционный винт который может сломаться, и теперь мне страшно. Начала делать зарядку, на улицу хочу выйти завтра на лавочке посидеть)В больной ноге все мышцы сдулись, разница между ног стала такой большой????одна худая другая плотная такая)Вообщем ребят берегите себя и выздоравливайте скорее)Извините что так много текста, но мне так нужно выговориться????
21 ноября 2020
Ребят всем привет!????Вот и я решила написать свою историю перелома)24.10 я упала выходя из трамвая, нога поскользнулась и я выпала из него на асфальт, пока летела поняла что ногу сломала на ступенька...
Доброго времени суток всем выздоравливающим.Напишите пожалуйста, реакцию организма на наркоз в спину .12.09. Я сломала ногу, двухлодыжечный перелом ; внутрисуставной перелом заднего края эпифиза б/б кости ;подвывих стопы латерально и к тылу.Положили на скелетоне вытяжение .17.09 взяли на операцию. Укололи в позвоночник, ноги начали неметь , врач откусил болты с спицы, выдернул спицу - я кричу от боли . Проверяли иголкой , заморозились ноги до колена, ниже колена все чувствую. Анастезиолог назвал это мозаичной заморозкой , типа,случается такое .И все бы ничего, уколом бы усыпили , ну у меня начался анафилактический шок на лекарство введённое в позвоночник .Резко упало давление до 40 - верхнее, все забегали, анастезиолог особенно .Ввели мне в катетер в вене лекарство , прицепили капельницу, перекинули с опер.стола на каталку и повезли в реанимацию. Последнее что я помню - в реанимации кричали «быстрей на то место у окна»Проснулась я с трубками в носу, прицепками на пальцах , капельницами в обеих руках.Снова на каталку и в палату увезли.Давление было 100/50, пришла мед сестра померила ,,вернулась с шприцом, в вену уколоть - повысить давление , я не дала, мне и так хорошо было )Нога отекла очень после того как убрали спицу, кости все повело , через лангет видно какая кривая нога.22.09. Увезли в операционную под общий наркоз с интубацией легких.Не скажу чтоб сильно больно, неприятно скорей ,я чувствовала все что делают с ногой в плане железа. Как разрезают и зашивают не чувствовала, у меня 15 швов. А как работает ,сверлит дрель, стучит молоток по костям - все чувствовала и даже слышала.6 лет назад мне вкручивали винты в порванный дистальный отдел руки под общим наркозом , через два месяца выкручивали эти винты .Никаких ощущений , уснула , проснулась .Руку делали в этой же больнице.Склоняюсь к тому что наркоз такая дрянь в этот раз ( само лекарство)Спрашивала травмированных в отделении , много людей чувствовали как оперируют .
02 ноября 2020
Доброго времени суток всем выздоравливающим.Напишите пожалуйста, реакцию организма на наркоз в спину .12.09. Я сломала ногу, двухлодыжечный перелом ; внутрисуставной перелом заднего края эпифиза б/б к...
x
x