Проблема следующего характера: начали болеть ноги выше колен, разогнуть крайне трудно, боль усиливается сзади, иногда пульсации чувствую. Появился сухой кашель, немного горло побаливает. Что это может быть?

Здравствуйте. Проблема следующего характера: начали болеть ноги выше колен, разогнуть крайне трудно, боль усиливается сзади, иногда пульсации чувствую. Появился сухой кашель, немного горло побаливает (самую малость). Сначала кашель пугал, загуглила в нете - нашла рак! У меня и так боязнь онко, так ещё и мастопатия есть, с которой не могу никак справиться. Как только начали болеть жутко ноги, погуглила, нашла - тромбофлебит. Ещё недолго и поседею от страха, а потом окажусь в усмирительной рубахе в психушке. Сегодня была у онкохирурга. Сказала, что кашель появился, лимфоузел увеличился на затылке, он посмотрел с таким серьезным выражением лица, что забыла упомянуть про боли в ногах. Назначил доп.анализы, я думала, что из кабинета не выйду на своих двоих. Что делать? Боюсь, что будет что-то серьезное. Ей-богу, от разрыва сердца помру скоро.Или, может, кто подскажет, что это может быть? Спать нормально не могу. Крыша летит в неизвестном направлении. Кажется, нет смысла даже предпринимать попытки её остановить, ибо однозначно окончательно слетит. Или уже слетела.
67 просм. 6 ответ.
Вопрос задан 02 ноября 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

2 ноябрь 2018
Вы наверно просто простыли, бывает ломота в теле.
2 ноябрь 2018
Вам к психиатру.
2 ноябрь 2018
Интернет вам не поможет, больше навредит. Если у вас такой страх не ищите возможные причины в интернете.
2 ноябрь 2018
да у меня ноги болят так, что их не разогнуть даже.
2 ноябрь 2018
Здравствуйте. Страх онкологии при мастопатии - частое явление. Но мастопатия не так часто перерождается в злокачественные образования, как можно подумать. Вам надо делать узи молочных желез каждые год-полгода. Можете попринимать витамин Е во второй половине цикла до начала цикла. Насчет тромбофлебита. Осмотрите свои ноги. При тромбофлебите у вас должны быть сильно выраженные вены, выделяющиеся над кожей, и/или синяки. Со страхами посетите психотерапевта. В интернете больше ничего не ищите. Есть много мелочей, которые вы не можете учесть, ища свой диагноз. Нужны анализы. Пока попробуйте делать массаж ног.
4 ноябрь 2018
сдавала биохимия крови и общий - анализы плохие + воспаленные лимфоузлы, поднимается температура и зуд по телу. До среды не доживу, прием у онколога. Не знаю, что теперь делать.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

x
x