Болит в правой стороне груди, в чем может быть проблема?

Болит в правой стороне груди, давит, тяжело дышать. При глубоком вдохе боль отдает в область солнечного сплетения, появляется какой-то тихий хрип. Травм, падений не было. Подскажите пожалуйста к какому врачу обратиться и в чем может быть проблема?
184 просм. 8 ответ.
Вопрос задан 06 января 2019 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

6 январь 2019
Здравствуйте. Боль в грудной клетке, нефизиологические шумы как правило считаются остаточными процессами после перенесенных заболеваний. Для постановки более точного диагноза, необходимо проконсультироваться с терапевтом, врач проведет аускультацию легких в симметричных участках грудной клетки по межреберьям.  Обязательно направят на лабаторные методы обследования ОАК, БАК, ОАМ, анализ мокроты. И само собой разумеется инструментальные методы исследования Рентген легких, электрокардиограмма (для дифференциации).
6 январь 2019
Спасибо большое. до этого я не болела, все было хорошо.
6 январь 2019
не болейте.
6 январь 2019
Похоже на то когда ребро ломаешь. Или с лёгким что то. Флюру надо сделать и ренген.
6 январь 2019
Спасибо. Но я точно не падала и ничего не могла сломать, ребра у меня не болят.
6 январь 2019
может осложнения какие-то на лёгкое.
7 январь 2019
Межреберная неврология скорей всего.
7 январь 2019
Так и есть(.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Здравствуйте, девушка 29 лет. Тянущая ноющая боль под правой грудью уже около месяца. Подскажите что это может быть? Не под рёбрами, а прямо под грудью. На узи пойду на следующей неделе....
Здравствуйте. Нужен совет. Дочери сейчас 5 месяцев. В месяц перестала кормить грудью, т.к. она не набирала вес и врач педиатр посоветовал перейти на искусственное вскармливание. Начала кормить" кашкой". Овсянку заваривала водой, процеживала, и на этой основе варила кашку, разбавляя козьим молоком 1:2. Один раз в день давала смесь "Нестоджин", обычно на ночь. С трёх месяцев начала давать яблочный сок, потом кабачок.В три месяца у ребенка началось покраснение на сгибах ног, под коленками. Педиатр сказал пищевая аллергия, прописали "Зиртек", не прошло. Поменяла воду - только бутылочную, перешла полностью на смесь. Убрала прикорм. Периодически покраснения появлялись. Мазала "Адвантан". Только это спасает.Вчера вечером кожа была чистая. Искупала ее без мыла, просто в воде. Сегодня утром опять покраснения... Может это дело в воде? У нас вода из колонки, без хлора. Если на еду опять реакция, то я ввела цветную капусту и вчера был пятый день, съела четверть баночки - 25 гр. Перед приемом у врача я купала дочь и утром мы явились на прием с покраснениями на ногах и язвочками на запястьях. Я это озвучила, но врач отмахнулась и сказала, что это явно пищевая аллергия, меняйте смесь на гипоаллергенную.Что делать? До аллерголога 200 км. Прикладываю сегодняшние фото, вчера вечером кожа была чистая.
18 ноября 2020
Здравствуйте. Нужен совет. Дочери сейчас 5 месяцев. В месяц перестала кормить грудью, т.к. она не набирала вес и врач педиатр посоветовал перейти на искусственное вскармливание. Начала кормить" к...
x
x